Zutaten 600 g lila Kartoffeln 4 EL THOMY mittelscharfer Senf 2 EL THOMY Rapsöl 3 EL milder Weissweinessig 5 EL Gemüse Fond 1 mittelgrosse weisse Zwiebel Salz, Pfeffer, Zucker 1 Handvoll Feldsalat 4 EL geröstete Kürbiskerne Zubereitung Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Rapsöl anschwitzen. Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen. Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten 600 g lila Kartoffeln 4 EL THOMY mittelscharfer Senf 2 EL THOMY Rapsöl 3 EL milder Weissweinessig 5 EL Gemüse Fond 1 mittelgrosse weisse Zwiebel Salz, Pfeffer, Zucker 1 Handvoll Feldsalat 4 EL geröstete Kürbiskerne
Zubereitung Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Rapsöl anschwitzen. Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen. Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.