Veggi-Burger mit Bean-Patty
25 Min
Einfach
Heut mal Lust auf Fleischlos? Wie wäre es hiermit?Ein vegetarischer Burger mit Bean-Patty und würziger THOMY BBQ Sauce- lecker und schnell gemacht. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 large
Garden Gourmet Sensational Burger
2 Blätter
Batavia
1
Tomate
2 Slightly leveled tablespoons
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
2 Stück
Brötchen (allgemein)
2 EL
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1822
kJ
436
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Salatblätter und Tomate waschen. Tomate in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
Die Burger Patties nach Anweisung auf der Packung braten. Anschließend den Käse auf die Patties legen und kurz anschmelzen lassen.
Schritt 3
10 Min
Brötchen quer halbieren und gegebenenfalls im Backofen kurz knusprig backen. Die Hälften mit THOMY BBQ Sauce bestreichen.
Schritt 4
5 Min
Salat, Burger-Patty und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften legen. THOMY Delikatess-Mayonnaise darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften darauflegen.