Veggi-Burger mit Bean-Patty

25 Min
Einfach

Heut mal Lust auf Fleischlos? Wie wäre es hiermit?Ein vegetarischer Burger mit Bean-Patty und würziger THOMY BBQ Sauce- lecker und schnell gemacht. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

2 Stück

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 large
Garden Gourmet Sensational Burger
2 Blätter
Batavia
1 
Tomate
2 Slightly leveled tablespoons
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
2 Stück
Brötchen (allgemein)
2 EL
2 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1822
kJ
436
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minuten

Schritt 1

2 Min
Salatblätter und Tomate waschen. Tomate in Scheiben schneiden.

Schritt 2

8 Min
Die Burger Patties nach Anweisung auf der Packung braten. Anschließend den Käse auf die Patties legen und kurz anschmelzen lassen.

Schritt 3

10 Min
Brötchen quer halbieren und gegebenenfalls im Backofen kurz knusprig backen. Die Hälften mit THOMY BBQ Sauce bestreichen.

Schritt 4

5 Min
Salat, Burger-Patty und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften legen. THOMY Delikatess-Mayonnaise darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften darauflegen.
Veggi-Burger mit Bean-Patty

Schritt 1 von 4

Salatblätter und Tomate waschen. Tomate in Scheiben schneiden.

Veggi-Burger mit Bean-Patty

Schritt 2 von 4

Die Burger Patties nach Anweisung auf der Packung braten. Anschließend den Käse auf die Patties legen und kurz anschmelzen lassen.

Veggi-Burger mit Bean-Patty

Schritt 3 von 4

Brötchen quer halbieren und gegebenenfalls im Backofen kurz knusprig backen. Die Hälften mit THOMY BBQ Sauce bestreichen.

Veggi-Burger mit Bean-Patty

Schritt 4 von 4

Salat, Burger-Patty und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften legen. THOMY Delikatess-Mayonnaise darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften darauflegen.

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