Thunfisch-Happen

19 Min
Einfach

Du suchst ein Rezept für einen schnellen Snack für Partys eine Party oder Buffet? Probier mal die leckeren Thunfisch-Happen mit Tomate, Ei und Kresse. Guten Appetit.

Veröffentlicht am: 07.07.2019

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Ei(er)
20 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Tomaten
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
4 EL
0.5 TL
8 Slightly leveled tablespoons
Vollkorntoastbrot
0.5 EL
Kresseblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2445
kJ
585
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
56
g
7
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
30
g
Salz
3.5
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

19 Minuten

Schritt 1

7 Min
Ei hart kochen. Frühlingszwiebeln waschen, und in feine Ringe schneiden. Evtl. den weißen Teil fein hacken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

4 Min
Thunfisch abtropfen lassen, mit THOMY Die Natürlich Leichte und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren.

Schritt 3

2 Min
Ei schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4

5 Min
Vollkorntoastbrot toasten. Salat auf 4 Scheiben Toast legen. Thunfischmasse darauf verteilen- Mit den Eischeiben belegen und mit Kresseblättchen bestreuen.

Schritt 5

1 Min
Die restlichen Toastscheiben darauf legen und diagonal halbieren.
Thunfisch-Happen

Schritt 1 von 5

Ei hart kochen. Frühlingszwiebeln waschen, und in feine Ringe schneiden. Evtl. den weißen Teil fein hacken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Thunfisch-Happen

Schritt 2 von 5

Thunfisch abtropfen lassen, mit THOMY Die Natürlich Leichte und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren.

Thunfisch-Happen

Schritt 3 von 5

Ei schälen und in Scheiben schneiden.

Thunfisch-Happen

Schritt 4 von 5

Vollkorntoastbrot toasten. Salat auf 4 Scheiben Toast legen. Thunfischmasse darauf verteilen- Mit den Eischeiben belegen und mit Kresseblättchen bestreuen.

Thunfisch-Happen

Schritt 5 von 5

Die restlichen Toastscheiben darauf legen und diagonal halbieren.

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