Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse
30 Min
Einfach
Kennst du schon unser Rezept für Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse? Ein leckeres Abendessen für warme Sommerabende. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
150 g
Babyspinat
Hiermit geht’s auch
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
8 EL
Olivenöl
2 EL
Aceto Balsamico
1 TL
300 g
Schafskäse
4 TL
Thymianblättchen
1
Knoblauchzehe(n)
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
Nährwerte anzeigen
Energie
1898
kJ
454
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
14
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spinat putzen und waschen.
Schritt 2
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing: Die Hälfte des Olivenöls mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
1 Min
Für den gegrillten Schafskäse: Schafskäse in 4 Stücke schneiden.
Schritt 5
3 Min
Alufolie (ca. 35x30 cm) mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Schafskäsestücke darauf verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Schritt 6
1 Min
Thymianblättchen darüber streuen.
Schritt 7
17 Min
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und ebenfalls darüber streuen. Die Alufolie locker zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill ca. 15 Min. grillen und zum Salat servieren.
Reichen Sie dazu Baguette.