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Spargelstangen Frankfurter Art

Spargelstangen Frankfurter Art
3 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 899 kJ (215 kcal) N: E: 11 g, KH: 19 g, F: 10 g

Zutaten

  • 1,5 kg weißer Spargel
  • 1 l Wasser
  • 1 Prise MAGGI Fondor (Dose)
  • 1 TL Zucker
  • 10 g Butter
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise légère
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Sauerampfer
  • 1 TL Borretsch
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Pimpinelle
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen.
  2. In einem Topf Wasser mit Fondor und 1 TL Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben, und ca. 10-15 Min. garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen.
  4. Sieben verschiedene feingehackte Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen und abschmecken. Sauce über dem Spargel verteilen.
  5. Servieren Sie dazu neue Kartoffeln und HERTA Saftschinken.