Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spargel-Pizza

Spargel-Pizza
12 Stück Zubereitungszeit: 60 Minuten
Je Stück: B: 631 kJ (150 kcal) N: E: 5 g, KH: 18 g, F: 6 g

Zutaten

  • 1 Packung (400 g) Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
  • 1 kg grüner Spargel
  • 600 g weißer Spargel
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise
  • etwas Salz
  • etwas Zucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Grünen Spargel waschen, den unteren holzigen Teil abschneiden (die Stangen sollten ca. 10 cm lang sein). Weißen Spargel waschen, schälen, quer halbieren (auf ca. 10 cm Länge) und die Stangen dann längs halbieren.
  3. THOMY Les Sauces Hollandaise auf dem Pizzateig verteilen. Jeweils 5 Spargelstangen nach Farbe sortiert schachbrettartig auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Zucker würzen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.