Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Grüner Spargel mit Lachssteak

Grüner Spargel mit Lachs
2 Portionen, Zubereitungszeit: 35 Minuten, Je Portion: B: 3650 kJ (875 kcal) N: E: 42 g, KH: 29 g, F: 65 g

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel
  • Wasser
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g Butter
  • 2 (à 150 g) Lachssteaks
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise Légère

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zufügen und ca. 5 Min. kochen und weitere 5 Min. ziehen lassen.
  2. Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren.

    Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.