Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spargel in Backpapier mit Hollandaise

Spargel in Backpapier mit Hollandaise
2 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten
Je Portion: B: 1418 kJ (342 kcal), N: E: 8 g, KH: 14 g, F: 28 g

Zutaten

  • 750 g weißer Spargel
  • Backpapier
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise
  • Küchengarn

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Backpapier in 4 gleichgroße Quadrate (ca. 30 x 30 cm) schneiden. Spargelstangen darauf verteilen. Mit Salz und Zucker würzen.
  3. THOMY Les Sauces Hollandaise darüber verteilen. Das Backpapier mit Küchengarn zu Päckchen verschnüren und im Backofen je nach Dicke der Spargelstangen ca. 30 Min. garen.
  4. Petersilienkartoffeln und Garnelen dazu servieren.