2 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 1917 kJ (460 kcal) N: E: 12 g, KH: 20 g, F: 37 g
Zutaten 1 kg grüner Spargel 1 l Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 20 g Butter 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise 4 EL Kräuter (gehackt; Dill, Petersilie, Schnittlauch) 1 EL Joghurt 1 EL Zitronensaft 1 TL Worcester-Soße Zubereitung Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin 5-10 Min. bissfest garen. Herausnehmen und warmhalten. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kräuter, Joghurt, Zitronensaft und Worcester-Soße zugeben. Alles mit einem Mixstab pürieren. Den Spargel zusammen mit der grünen Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und hartgekochte Eier.
Zutaten 1 kg grüner Spargel 1 l Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 20 g Butter 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise 4 EL Kräuter (gehackt; Dill, Petersilie, Schnittlauch) 1 EL Joghurt 1 EL Zitronensaft 1 TL Worcester-Soße
Zubereitung Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin 5-10 Min. bissfest garen. Herausnehmen und warmhalten. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kräuter, Joghurt, Zitronensaft und Worcester-Soße zugeben. Alles mit einem Mixstab pürieren. Den Spargel zusammen mit der grünen Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und hartgekochte Eier.