Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Grüner Spargel mit grüner Sauce Hollandaise

Grüner Spargel mit Hollandaise
2 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Portion: B: 1917 kJ (460 kcal) N: E: 12 g, KH: 20 g, F: 37 g

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 l Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g Butter
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise
  • 4 EL Kräuter (gehackt; Dill, Petersilie, Schnittlauch)
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Worcester-Soße

Zubereitung

  1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.
  2. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin 5-10 Min. bissfest garen. Herausnehmen und warmhalten.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kräuter, Joghurt, Zitronensaft und Worcester-Soße zugeben. Alles mit einem Mixstab pürieren.

    Den Spargel zusammen mit der grünen Sauce anrichten.

    Dazu passen Salzkartoffeln und hartgekochte Eier.