Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Süßkartoffelsalat

Süßkartoffelsalat

Zutaten

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 4 EL THOMY Salat-Mayonnaise
  • 2 TL klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln waschen, ca. 20 Min. mit Schale kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. In einer Schüssel THOMY Salat-Mayonnaise mit klarer Gemüsebrühe und Wasser verrühren. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, den Salat damit bestreut und servieren.