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Rucola-Walnuss-Pesto

Ruccola-Walnuss Pesto
6 Portionen, Zubereitungszeit: 15 Minuten, Je Portion: B: 1921 kJ (464 kcal) N: E: 8 g, KH: 2 g, F: 48 g

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Walnusskernen und eine Handvoll zum Dekorieren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 ml THOMY Reines Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • Parmesan zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen. Bund Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  2. Parmesan reiben und zusammen mit Knoblauch, Rucola und Walnüssen in den Mixer oder die Küchenmaschine geben.
  3. THOMY Reines Rapsöl und Salz dazugeben, anschließend cremig pürieren. Das Pesto mit Zucchini-Zoodles und roten Kirschtomaten servieren.