6 Portionen, Zubereitungszeit: 15 Minuten, Je Portion: B: 1921 kJ (464 kcal) N: E: 8 g, KH: 2 g, F: 48 g
Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 100 g Parmesan 100 g Walnusskernen und eine Handvoll zum Dekorieren 1 EL Zitronensaft 200 ml THOMY Reines Rapsöl 1 TL Salz Parmesan zum Dekorieren Zubereitung Knoblauchzehe schälen. Bund Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Parmesan reiben und zusammen mit Knoblauch, Rucola und Walnüssen in den Mixer oder die Küchenmaschine geben. THOMY Reines Rapsöl und Salz dazugeben, anschließend cremig pürieren. Das Pesto mit Zucchini-Zoodles und roten Kirschtomaten servieren.
Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 100 g Parmesan 100 g Walnusskernen und eine Handvoll zum Dekorieren 1 EL Zitronensaft 200 ml THOMY Reines Rapsöl 1 TL Salz Parmesan zum Dekorieren
Zubereitung Knoblauchzehe schälen. Bund Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Parmesan reiben und zusammen mit Knoblauch, Rucola und Walnüssen in den Mixer oder die Küchenmaschine geben. THOMY Reines Rapsöl und Salz dazugeben, anschließend cremig pürieren. Das Pesto mit Zucchini-Zoodles und roten Kirschtomaten servieren.