Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lachs mit Zuckerschoten

Gegrillter Lachs
2 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Lachssteaks
  • Etwas Meersalz
  • Frischer Meerrettich
  • Saft und Abrieb von einer halben Limette
  • Öl zum Braten
  • 1 Päckchen Zuckerschoten
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL THOMY mittelscharfer Senf
  • Weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig

Zubereitung

  1. Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken.
  2. Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken.
  3. Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  4. Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Zuckerschoten-Salat servieren.