Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen
4 Portionen, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 2055 kJ (491 kcal) N: E: 9 g, KH: 30 g, F: 36 g

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 2 Gewürzgurken
  • 3 Eier
  • 4 EL THOMY Salat-Mayonnaise
  • 1 Prise Pfeffer a.d. Mühle
  • 1/2 Bund Dill

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Salatgurke putzen, waschen und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  2. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  3. Alle Salatzutaten mit THOMY Salat Mayonnaise mischen, mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
  4. Dill waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat mischen.