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Kartoffelsalat mit Feldsalat/Rucola und Granatapfel

Kartoffel-Feldsalat mit Granatapfel
4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten, Je Portion: B: 2468 kJ (590 kcal) N: E: 4 g, KH: 29 g, F: 50 g

Zutaten

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 70 g Feldsalat/Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 kleine Gewürzgurken
  • 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 150 g THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Im Glas)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 8 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, abgießen und gut abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Feldsalat/Rucola waschen. Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
  4. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln, THOMY Delikatess-Mayonnaise und dem Schnittlauch in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren einen Teil Feldsalat/Rucola vorsichtig unterheben. Den Rest zur Dekoration zurückbehalten.
  5. Den Kartoffelsalat mit dem restlichen Feldsalat/Rucola auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
  6. Dazu passt Roastbeef.