Superfood-Powersalat mit Quinoa, Granatapfel und Avocado
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 23 Minuten
Zutaten
60 g Quinoa
120 ml Gemüsebrühe
50 g Baby-Spinat
½ Avocado
½ rote Zwiebel
2 EL Granatapfelkerne
1 EL Kürbiskerne
60 ml THOMY Kräuter Dressing
Zubereitung
Quinoa waschen und anschließend in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Sobald die Gemüsebrühe kocht, die Temperatur herunterschalten und ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Spinat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Avocado in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Den Spinat mit dem THOMY Kräuter Dressing und Quinoa vermengen und in 2 Schüsseln anrichten. Zwiebel, Avocado und Granatapfelkerne darüber verteilen.
Die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Anschließend auf dem Salat verteilen.