Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren

Thomy Salat Dressings Beerensalat
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten

Zutaten

  • 100 g Blattsalate
  • 100 g gemischte Beeren
  • 2 Radieschen
  • 150 g Grillkäse
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 60 ml THOMY Feige-Senf Dressing

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocken schütteln. Die Beeren waschen, verlesen und vorsichtig trocken tupfen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eine Gillpfanne erhitzen, den Käse mit dem Öl einpinsen und kurz von beiden Seiten grillen, bis ein Grillmuster entsteht.
  3. Den Blattsalat mit dem THOMY Feige-Senf Dressing vermengen und auf 2 Schüsseln verteilen. Die Beeren und die Radieschen darüber verteilen. Zum Schluss den Käse in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.