Rucolasalat mit mediterranem Ofengemüse und Parmesan
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 17 Minuten + Backzeit
Zutaten
80 g Rucola
½ rote Paprika
½ Aubergine
½ Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
2 EL THOMY Sonne & Olive
1 TL Kräuter der Provence
25 g Parmesan
80 ml THOMY French Dressing
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Paprika waschen, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Kräutern mischen. Im Ofen 30-35 Minuten rösten.
Den Rucola waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Den Parmesan hobeln.
Den Rucola mit dem THOMY French Dressing vermengen und auf 2 Schalen verteilen. Das Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den Parmesan darauf anrichten.