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Rucolasalat mit mediterranem Ofengemüse und Parmesan

Thomy Salat Dressings Ofengemüse
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 17 Minuten + Backzeit

Zutaten

  • 80 g Rucola
  • ½ rote Paprika
  • ½ Aubergine
  • ½ Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL THOMY Sonne & Olive
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 25 g Parmesan
  • 80 ml THOMY French Dressing

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Paprika waschen, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Kräutern mischen. Im Ofen 30-35 Minuten rösten.
  4. Den Rucola waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
  5. Den Parmesan hobeln.
  6. Den Rucola mit dem THOMY French Dressing vermengen und auf 2 Schalen verteilen. Das Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den Parmesan darauf anrichten.