Mediterraner Salat mit Schafskäse und gerösteten Brotwürfeln
2 Portionen, Zubereitungszeit: 13 Min.
Zutaten
60 g Rucola
70 g Cocktailtomaten
180 g Schafskäse
30 g Pinienkerne
30 g Kürbiskerne
80 g Roggenbrot
1 kleine Knoblauchzehe
etwas Salz
THOMY Mediterranes Kräuter-Dressing mit Meersalz
Zubereitung
Rucola gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern.
Schafskäse in Würfel schneiden.
Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Roggenbrotscheiben entrinden und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Brotwürfel und eine angedrückte Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und goldbraun anbraten.
Rucola, Cocktailtomaten, Kürbiskerne, Pinienkerne und Schafskäse in zwei Schüssel geben. Das THOMY Mediterrane Kräuter-Dressing hinzugeben, die gerösteten Brotwürfel gleichmäßig über den Schüsseln verteilen und servieren.