Zutaten 100 g Pasta (z.B. Fussili) 100 g getrocknete Tomaten in Öl 100 g Cherrytomaten 50 g schwarze Oliven 3 Stängel Basilikum 100 g Mini-Mozzarellakugeln 30 g Pinienkerne 50 ml THOMY Italian Dressing Zubereitung Die Pasta nach Packungsangabe kochen, abschütten und auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Oliven ggf. entsteinen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mozzarellakugeln halbieren. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Die Pasta mit den vorbreiteten Zutaten und dem THOMY Italian Dressing gut vermengen, auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen servieren.
Zutaten 100 g Pasta (z.B. Fussili) 100 g getrocknete Tomaten in Öl 100 g Cherrytomaten 50 g schwarze Oliven 3 Stängel Basilikum 100 g Mini-Mozzarellakugeln 30 g Pinienkerne 50 ml THOMY Italian Dressing
Zubereitung Die Pasta nach Packungsangabe kochen, abschütten und auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Oliven ggf. entsteinen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mozzarellakugeln halbieren. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Die Pasta mit den vorbreiteten Zutaten und dem THOMY Italian Dressing gut vermengen, auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen servieren.