Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Pinienkernen

Thomy Salat Dressings Pastasalat
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 18 Minuten

Zutaten

  • 100 g Pasta (z.B. Fussili)
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 50 g schwarze Oliven
  • 3 Stängel Basilikum
  • 100 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 ml THOMY Italian Dressing

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsangabe kochen, abschütten und auskühlen lassen.
  2. Die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  3. Die Oliven ggf. entsteinen und in Scheiben schneiden.
  4. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mozzarellakugeln halbieren.
  5. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
  6. Die Pasta mit den vorbreiteten Zutaten und dem THOMY Italian Dressing gut vermengen, auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen servieren.