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Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

Thomy Dressings Kichererbsensalat
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten

Zutaten

  • 300 g gekochte Kichererbsen
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Gurke
  • ½ Bund Lauchzwiebeln
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 80 g Kirschtomaten
  • 100 g Feta
  • 120 ml THOMY Italian Dressing

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln waschen. Paprika und Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
  4. Die Kichererbsen mit dem THOMY Italian Dressing vermengen. Tomaten, Paprika und Gurke kurz unterheben. Mit Petersilie und Feta garnieren.