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Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Feige-Senf-Dressing

Thomy Salat Dressings Blattsalat Ziegenkaese
2 Portionen, Zubereitungszeit: 17 Min

Zutaten

  • 80 g Ziegenkäserolle
  • 20 g Walnusskerne, gehackt
  • 160 g Feigen, frisch
  • 150 g gemischter Blattsalat, wie zum Beispiel roter Eichblattsalat, Rucola und Feldsalat
  • 130 g blaue Weintrauben, kernlos
  • 2 TL Akazienhonig
  • THOMY Feige-Senf Dressing

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Den Akazienhonig und die kleingehackten Walnüsse darüber geben und für etwa 10 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.
  3. In der Zwischenzeit den gemischten Blattsalat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Die Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Zutaten in zwei Schüsseln verteilen, das THOMY Feigen-Senf Dressing hinzugeben und mit dem Ziegenkäse servieren.