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Bunter Salat mit Chili-Honig-Hähnchen

Thomy Salat Dressings Salat Chili Haenchen
Für 2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer nach Belieben
  • 50 g Blattsalate
  • ½ Salatgurke
  • 80 g Cherrytomaten
  • ½ gelbe Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 EL THOMY Sonnenblumenöl
  • 60 ml THOMY French Dressing

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit Honig, Salz, Pfeffer und Chili vermengen. Die Hähnchenbruststücke ca. 15 Minuten in der Marinade marinieren.
  2. Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Gurke, Tomaten und Paprika waschen. Die Gurke in Würfel schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Tomaten halbieren.
  3. Die Karotte schälen und fein raspeln. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf 2 Schalen verteilen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbruststücke ca. 5 Minuten anbraten, dabei zwischendurch wenden.
  5. Das Hähnchen und das THOMY French Dressing auf dem Salat verteilen.