Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bunter Blattsalat mit Avocado

210526MP1830_THOMY_IN_LOVE_CREATIVITY_FIG_9s1_3[1].jpg
2 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 14 Minuten

Zutaten

  • 60 g Blattsalate (z.B. Eichblatt, Frisee, Lollo bianco etc.)
  • 100 g Kirschtomaten (orange und rot)
  • 20 g Brunnenkresse (oder Kresse)
  • 100 g Salatgurke
  • 200 g Avocado
  • 20 g Pinienkerne
  • 30 g Parmesan (gehobelt oder in grobe Stücke geschnitten)
  • 200 g Roggenbrot
  • 100 g THOMY Feige Senf Dressing

Zubereitung

  1. Blattsalate waschen, zupfen und gut trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Brunnenkresse waschen.
  2. Brot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne zunächst die Pinienkerne goldbraun rösten. Anschließend die Brotwürfel ebenfalls knusprig rösten.
  3. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit den Pinienkernen, den Brotwürfeln und Parmesan bestreuen. THOMY Feige Senf Dressing darüber geben.
Sei nicht feige! Vertrau deiner kulinarischen Leidenschaft und kombiniere mutig Blattsalate, süße Kirschtomaten, Avocado, Gurke, geröstete Pinienkerne und würzigen Parmesan mit unserem fein-fruchtigen THOMY Feige Senf Dressing! Entdecke die Schönheit, die dieser Komposition inne wohnt! Ruck-zuck zubereitet – und die Kombi wird dich begeistern! Versprochen!