60 g Blattsalate (z.B. Eichblatt, Frisee, Lollo bianco etc.)
100 g Kirschtomaten (orange und rot)
20 g Brunnenkresse (oder Kresse)
100 g Salatgurke
200 g Avocado
20 g Pinienkerne
30 g Parmesan (gehobelt oder in grobe Stücke geschnitten)
200 g Roggenbrot
100 g THOMY Feige Senf Dressing
Zubereitung
Blattsalate waschen, zupfen und gut trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Brunnenkresse waschen.
Brot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne zunächst die Pinienkerne goldbraun rösten. Anschließend die Brotwürfel ebenfalls knusprig rösten.
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit den Pinienkernen, den Brotwürfeln und Parmesan bestreuen. THOMY Feige Senf Dressing darüber geben.
Sei nicht feige! Vertrau deiner kulinarischen Leidenschaft und kombiniere mutig Blattsalate, süße Kirschtomaten, Avocado, Gurke, geröstete Pinienkerne und würzigen Parmesan mit unserem fein-fruchtigen THOMY Feige Senf Dressing! Entdecke die Schönheit, die dieser Komposition inne wohnt! Ruck-zuck zubereitet – und die Kombi wird dich begeistern! Versprochen!