Pikante Brotzeit

10 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
40 g
Gewürzgurken
150 g
Fleischwurst
135 g
Mehrkornbrot

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1154
kJ
276
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
2
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
11
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

10 Minuten

Schritt 1

2 Min
Fleischwurst und Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Min
Vollkornbrot mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.

Schritt 3

1 Min
Fleischwurst- und Gewürzgurkenscheiben Fischschuppenartig darauf verteilen.
Pikante Brotzeit

Schritt 1 von 3

Fleischwurst und Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.

Pikante Brotzeit

Schritt 2 von 3

Vollkornbrot mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.

Pikante Brotzeit

Schritt 3 von 3

Fleischwurst- und Gewürzgurkenscheiben Fischschuppenartig darauf verteilen.

Rezept-Tipp
Besonders appetitlich sehen die Brote aus, wenn Sie sie mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" garnieren und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen