Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch
24 Min
Einfach
Klassischer Nudelsalat mit Pepp - hier gibt es die Variation mit frischem Rucola, saftigem Thunfisch und cremiger THOMY Leichter Genuss. Einfach, schnell und die perfekte Beilage zum Grillen.
Veröffentlicht am: 26.05.2019
200 g
Eliche
185 g
Thunfisch, naturell
40 g
rote Zwiebeln
90 g
Karotten
150 g
Kirschtomaten
30 g
Rucola
250 g
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1860
kJ
445
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
15
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
12 Min
Eliche nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
Schritt 3
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
3 Min
Die Nudeln mit den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Gensus mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.