Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

24 Min
Einfach

Klassischer Nudelsalat mit Pepp - hier gibt es die Variation mit frischem Rucola, saftigem Thunfisch und cremiger THOMY Leichter Genuss. Einfach, schnell und die perfekte Beilage zum Grillen.

Veröffentlicht am: 26.05.2019

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Eliche
185 g
Thunfisch, naturell
40 g
rote Zwiebeln
90 g
Karotten
150 g
Kirschtomaten
30 g
Rucola
250 g
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1860
kJ
445
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
15
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

24 Minuten

Schritt 1

12 Min
Eliche nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 2

2 Min
Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

Schritt 3

7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Schritt 4

3 Min
Die Nudeln mit den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Gensus mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 1 von 4

Eliche nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 2 von 4

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 3 von 4

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 4 von 4

Die Nudeln mit den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Gensus mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.