Lachs und Süßkartoffelscheiben vom Grill und dazu THOMY BBQ Knoblauch Sauce
14 Min
Einfach
Wir lieben Grillen! Doch immer nur Würstchen? Das muss nicht sein: wie wäre es heute mit Lachs und Süßkartoffelscheiben vom Grill, dazu die lecker-cremige THOMY BBQ Knoblauch Sauce? THOMY zeigt Dir, wie es geht. Guten Appetit!
250 g
Süßkartoffeln
2 EL
Limettensaft
4 EL
Olivenöl
1 TL
Thymian (getrocknet)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
250 g
Lachsfilets
5 g
Dillspitzen
50 g
Nährwerte anzeigen
Energie
2834
kJ
678
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
Schritt 2
2 Min
Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Chili aus der Mühle in einer Schüssel verrühren.
Schritt 3
10 Min
Lachs und Süßkartoffelscheiben mit der Hälfte der Marinade von allen Seiten einpinseln, auf den Grill legen und ca. 10 Min. grillen, bis sie gar sind. Dabei ab und zu wenden und mit der restlichen Marinade einpinseln.
Schritt 4
1 Min
Lachs und Süßkartoffelscheiben mit THOMY BBQ Knoblauch Sauce anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.