Lachs mit Zuckerschoten
30 Min
Einfach
2
Lachssteaks
etwas
Meersalz
50 g
Meerrettich
0.5
unbehandelte Limette
200 g
Zuckerschoten
etwas
Salz und Pfeffer
2 EL
Olivenöl
1 TL
1 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
Honig
Nährwerte anzeigen
Energie
2002
kJ
479
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
11
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
35
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken.
Schritt 2
5 Min
Zuckerschoten abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Delikatess Senf mittelscharf, Olivenöl, weißem Aceto-Balsamico und dem Honig abschmecken.
Schritt 3
15 Min
Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit 1 EL Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
Schritt 4
5 Min
Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Zuckerschoten-Salat servieren.