Lachs mit Zuckerschoten

30 Min
Einfach

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Lachssteaks
 etwas
Meersalz
50 g
Meerrettich
0.5 
unbehandelte Limette
200 g
Zuckerschoten
 etwas
Salz und Pfeffer
2 EL
Olivenöl
1 TL
1 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
Honig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2002
kJ
479
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
11
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
35
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten

Schritt 1

5 Min
Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken.

Schritt 2

5 Min
Zuckerschoten abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Delikatess Senf mittelscharf, Olivenöl, weißem Aceto-Balsamico und dem Honig abschmecken.

Schritt 3

15 Min
Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit 1 EL Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Schritt 4

5 Min
Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Zuckerschoten-Salat servieren.
Lachs mit Zuckerschoten

Schritt 1 von 4

Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken.

Lachs mit Zuckerschoten

Schritt 2 von 4

Zuckerschoten abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Delikatess Senf mittelscharf, Olivenöl, weißem Aceto-Balsamico und dem Honig abschmecken.

Lachs mit Zuckerschoten

Schritt 3 von 4

Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit 1 EL Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Lachs mit Zuckerschoten

Schritt 4 von 4

Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Zuckerschoten-Salat servieren.

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