Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

12 Min
Einfach

Lust auf einen unkompilzierten Salat, der satt macht? Toll zum Vorbereiten und Mitnehmen: Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta, fein gewürzt mit THOMY Italian Dressing. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kichererbsen a. d. Dose
50 g
rote Paprikaschoten
100 g
Salatgurken
60 g
Frühlingszwiebeln
4 Stängel
glatte Petersilie
80 g
Kirschtomaten
120 ml
100 g
Fetakäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1981
kJ
474
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
9
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
21
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

12 Minuten

Schritt 1

1 Min
Die Kichererbsen abtropfen lassen.

Schritt 2

5 Min
Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln waschen. Paprika und Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Schritt 3

3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 4

3 Min
Die Kichererbsen mit dem THOMY Italian Dressing vermengen. Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Gurke kurz unterheben. Mit Petersilie und Feta garnieren.
Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

Schritt 1 von 4

Die Kichererbsen abtropfen lassen.

Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

Schritt 2 von 4

Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln waschen. Paprika und Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

Schritt 3 von 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

Schritt 4 von 4

Die Kichererbsen mit dem THOMY Italian Dressing vermengen. Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Gurke kurz unterheben. Mit Petersilie und Feta garnieren.

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