Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta
12 Min
Einfach
Lust auf einen unkompilzierten Salat, der satt macht? Toll zum Vorbereiten und Mitnehmen: Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta, fein gewürzt mit THOMY Italian Dressing. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
300 g
Kichererbsen a. d. Dose
50 g
rote Paprikaschoten
100 g
Salatgurken
60 g
Frühlingszwiebeln
4 Stängel
glatte Petersilie
80 g
Kirschtomaten
120 ml
100 g
Fetakäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1981
kJ
474
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
9
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
21
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln waschen. Paprika und Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 4
3 Min
Die Kichererbsen mit dem THOMY Italian Dressing vermengen. Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Gurke kurz unterheben. Mit Petersilie und Feta garnieren.