Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei

43 Min
Mittel
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere den Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei. Er schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, zeigen wir dir.

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln, festkochend
2 
Ei(er)
300 g
Wiener Würstchen Hiermit geht’s auch
1 Bund
Schnittlauch
500 g
2 TL
 etwas
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2939
kJ
703
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
56
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

43 Minuten

Schritt 1

30 Min
Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

10 Min
Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben Schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 3

3 Min
Kartoffeln, Würstchen, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat Mayonnaise und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Mit Salz und Pfeffer und Maggi Würze würzen und abschmecken.
Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wiener Würstchen, Schnittlauch, Ei(er)

Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben Schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Salat-Mayonnaise, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Salz, Pfeffer, Maggi Würze (125 g Flasche)

Kartoffeln, Würstchen, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat Mayonnaise und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Mit Salz und Pfeffer und Maggi Würze würzen und abschmecken.