Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

40 Min
Mittel
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere diesen leckeren Kartoffelsalat mit gekochtem Ei und Schinken. Er schmeckt Groß und Klein!

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Salatkartoffeln
2 
Ei(er)
100 g
gekochter Schinken Hiermit geht’s auch
2 EL
Schnittlauchröllchen
250 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2663
kJ
637
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten

Schritt 1

26 Min
Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

12 Min
Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.

Schritt 3

2 Min
Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 1 von 3

Zutaten: Salatkartoffeln

Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ei(er), THOMY Salat-Mayonnaise, gekochter Schinken, Schnittlauchröllchen

Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 3 von 3

Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.