Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs
30 Min
Mittel
Ein tolles Salat Rezept von THOMY – Kartoffelsalat mit Räucherlachs. Apfel und Dill geben ihm eine ganz besondere Note. Genieße ihn mit deiner Familie und Freunden!
Veröffentlicht am: 10.10.2018
750 g
Kartoffeln, festkochend
80 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Räucherlachs
125 g
rote Äpfel
2 EL
Zitronensaft
250 g
3 EL
Obstessig
3 EL
Dill, gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2771
kJ
663
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
52
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
10
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4
5 Min
Die Salatzutaten mit THOMY So Cremig Mayonnaise und Obstessig mischen. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.