100 g grünen Blattsalat (z. B. Lollo Bianco oder Kopfsalat)
50 g Babyspinat
50 g Rucola
80 g rote Zwiebeln
200 g Erdbeeren
½ Honigmelone
30 g Kürbiskerne
4 EL THOMY Senf Sauce mit Honig
3 EL THOMY Reines Rapsöl
2 EL Aceto Balsamico Bianco
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Blattsalat, Rucola und Babyspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
Für das Dressing: THOMY Honig Senf Sauce, Rapsöl, Balsamico Bianco und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und die Kürbiskerne darüberstreuen.
Unser Tipp:
Dazu passen gebratene oder gegrillte Hähnchenbrustfilets.