Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Schweinekoteletts & Salat

Schweinekoteletts & Salat
4 Portionen, Zubereitungszeit: 90 Minuten

Zutaten

  • 8 Schweinekoteletts á 160 g
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 Kapernäpfel
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 kleine Chilischote
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • THOMY BBQ mit Brandy Note

Zubereitung

  1. Petersilie zupfen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Koteletts kurz abspülen und gut trockenreiben. Leicht einölen, mir der gehackten Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. von beiden Seiten braten oder grillen.
  2. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini, Zwiebelscheiben, Auberginen und Tomaten in einer Grillpfanne mit etwas Öl für ein paar Minuten von beiden Seiten braten. Zwischendurch Kapernäpfel halbieren, Basilikum hacken und Peperoni in Ringe schneiden.
  3. Das gebratene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Kapernäpfel, Basilikum, Essig, Olivenöl und Peperoni zugeben. Salz und Pfeffer würzen. Zutaten gut durchmengen und 20 Min. ziehen lassen.