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Rumpsteak mit Linsensalat

Rumpsteak mit Linsensalat
4 Portionen, Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 4 Rumpsteaks á 180‐200 g
  • 2 Fenchelknollen
  • 500 g grüne Linsen (gekocht)
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweige Petersilie
  • Saft und Schale von 1 Limette
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • Schuss roter Essig
  • Öl zum Braten
  • Grober Pfeffer für die Steaks
  • THOMY Salsa mit Tomate & Paprika

Zubereitung

  1. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Limettenschale abreiben und ausgepressten Saft dazugeben. Alles mit den gekochten Linsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Essig zugeben und den Salat 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Fenchelknollen waschen und in 8 Scheiben schneiden. Dann ca. 8–10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Steaks mit Öl in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Zum Schluss mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
  4. Steaks zusammen mit der THOMY Salsa Sauce sowie dem gebratenen Fenchel und dem Linsensalat anrichten.