Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gemüse-Päckchen vom Grill

Gemüsepäckchen vom Grill
4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten, Je Portion: B: 593 kJ (144 kcal) N: E: 3 g, KH: 5 g, F: 12 g

Zutaten

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 (200 g) Zucchini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g frische Champignons
  • 50 ml THOMY Reines Rapsöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Thymianblättchen
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stück Alufolie

Zubereitung

  1. Paprikaschote und Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in gröbere Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.
  2. Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Salz, Senf, Thymianblättchen, Paprikapulver, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.
  3. Knoblauchzehen schälen und pressen. Das Gemüse mit der Marinade gut mischen und auf Alufolie (ca. 30x35 cm) verteilen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill 15-20 Min. grillen.