7 EL THOMY Creme Remoulade (Squeeze-Flasche, 230 ml)
1 Becher (150 g) Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 Kästchen Kresse
1 kleine Dose Maiskörner (abgetropft)
Rohkost zum Dippen (z. B. Möhren, Gurken, Paprika oder Sellerie)
1 Stück Alufolie
Zubereitung
Kartoffeln waschen und 15 Min. in der Schale kochen. Anschließend jede Kartoffel in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder im Backofen (Ober-/Unterhitze 200°C) 30-35 Min. fertig garen.
Für den Dip: Radieschen putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. THOMY Creme Remoulade mit Naturjoghurt verrühren.
Kresse zupfen und zusammen mit den Radieschen und den Frühlingszwiebelringen unterrühren. Zu den heißen Folienkartoffeln servieren.