Zutaten 400 g Chickenwings Salz, Pfeffer 4 EL THOMY mittelscharfer Senf 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 1 kleiner Rotkohl Salz, Pfeffer, Zucker Chilipulver 2 EL weisser Balsamico-Essig 2 EL THOMY Rapsöl 4 EL gehackte Macadamia-Nüsse Zubereitung Die Chickenwings abwaschen und abtupfen. Eine Marinade aus dem THOMY Senf, Honig und der Sojasauce anrühren und die Chickenwings damit marinieren. Bei 175 °C im vorgeheiztem Ofen 25–30 Minuten backen. Das Kraut in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren und abschmecken.
Zutaten 400 g Chickenwings Salz, Pfeffer 4 EL THOMY mittelscharfer Senf 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 1 kleiner Rotkohl Salz, Pfeffer, Zucker Chilipulver 2 EL weisser Balsamico-Essig 2 EL THOMY Rapsöl 4 EL gehackte Macadamia-Nüsse
Zubereitung Die Chickenwings abwaschen und abtupfen. Eine Marinade aus dem THOMY Senf, Honig und der Sojasauce anrühren und die Chickenwings damit marinieren. Bei 175 °C im vorgeheiztem Ofen 25–30 Minuten backen. Das Kraut in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren und abschmecken.