Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chickenwings of Freedom

Chicken Wings
4 Portionen, Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 400 g Chickenwings
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL THOMY mittelscharfer Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 kleiner Rotkohl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Chilipulver
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL THOMY Rapsöl
  • 4 EL gehackte Macadamia-Nüsse

Zubereitung

  1. Die Chickenwings abwaschen und abtupfen.
  2. Eine Marinade aus dem THOMY Senf, Honig und der Sojasauce anrühren und die Chickenwings damit marinieren.
  3. Bei 175 °C im vorgeheiztem Ofen 25–30 Minuten backen.
  4. Das Kraut in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren und abschmecken.