Gorgonzola-Dip

7 Min
Einfach
Der Gorgonzola Dip verführt in cremig - intensive Welten! Die Frühlingszwiebel verleiht dem Dip besondere Frische - einfach unwiderstehlich!

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Gorgonzola
1 Stängel
Frühlingszwiebel
3 EL
100 g
Speisequark, Magerstufe

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
585
kJ
140
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

7 Minuten

Schritt 1

5 Min
Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und anschließend zum Gorgonzola geben.

2. Schritt

2 Min
THOMY Leichter Genuss und den Speisequark dazugeben und alles gut verrühren. Serviert werden kann der Gorgonzola-Dip mit knusprigen Grissini sowie schwarzen und grünen Oliven.
Gorgonzola-Dip

Schritt 1 von 2

Zutaten: Frühlingszwiebel, Gorgonzola

Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und anschließend zum Gorgonzola geben.

Gorgonzola-Dip

2. Schritt von 2

Zutaten: Speisequark, Magerstufe, THOMY Die Natürlich Leichte

THOMY Leichter Genuss und den Speisequark dazugeben und alles gut verrühren. Serviert werden kann der Gorgonzola-Dip mit knusprigen Grissini sowie schwarzen und grünen Oliven.