Gemüse-Päckchen vom Grill

34 Min
Einfach

Gemüse-Päckchen vom Grill: das sind Zucchini, Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln in einer würzigen Marinade. Die leckere Beilage passt sehr gut zu Fleisch oder Folienkartoffeln

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Champignons, frisch
50 ml
2 TL
Thymianblättchen
0.5 TL
Paprikapulver
2 EL
Zitronensaft
2 
Knoblauchzehe(n)
0.5 TL
Salz
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
623
kJ
149
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

34 Minuten

Schritt 1

8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in gröbere Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Schritt 2

2 Min
Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Salz,Thymianblättchen, Paprikapulver, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.

Schritt 3

24 Min
Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse mit der Marinade gut mischen und auf Alufolie (ca. 30x35 cm) verteilen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill 15-20 Min. grillen.
Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 1 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in gröbere Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 2 von 3

Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Salz,Thymianblättchen, Paprikapulver, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.

Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 3 von 3

Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse mit der Marinade gut mischen und auf Alufolie (ca. 30x35 cm) verteilen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill 15-20 Min. grillen.

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