Gemüse-Päckchen vom Grill
34 Min
Einfach
Gemüse-Päckchen vom Grill: das sind Zucchini, Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln in einer würzigen Marinade. Die leckere Beilage passt sehr gut zu Fleisch oder Folienkartoffeln
Veröffentlicht am: 25.03.2024
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Champignons, frisch
50 ml
2 TL
Thymianblättchen
0.5 TL
Paprikapulver
2 EL
Zitronensaft
2
Knoblauchzehe(n)
0.5 TL
Salz
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
623
kJ
149
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in gröbere Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.
Schritt 2
2 Min
Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Salz,Thymianblättchen, Paprikapulver, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.
Schritt 3
24 Min
Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse mit der Marinade gut mischen und auf Alufolie (ca. 30x35 cm) verteilen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill 15-20 Min. grillen.