Zucchini putzen, waschen, in der Mitte halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und etwas trocken schütteln.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebelringe ebenfalls goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in der Pfanne in 1 EL THOMY Sonnenblumenöl von beiden Seiten 4-5 Min braten. Aus der Pfanne nehmen und in drei Stücke schneiden.
Die Ciabatta-Hälften mit 6 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen. Putenschnitzel, Tomatenscheiben, Zucchini, Zwiebelringe und Rucola auf die unteren Hälften verteilen.
Italienischen Hartkäse darauf legen. Mit den oberen Brötchenhälften zudecken.