Pasta mit grünem Spargel und Schinken

28 Min
Mittel

Suchst du mal ein anderes Rezept mit Spargel? Wenn du Nudeln magst, ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. In kurzer Zeit hast du ein leckeres Mahl zubereitet und kannst lecker genießen.

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Penne Rigate
500 g
grüner Spargel Hiermit geht’s auch
4 g
Zucker
20 g
Butter
50 g
Zwiebeln
100 g
gekochter Schinken
1 Packung
 etwas
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1697
kJ
406
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

28 Minuten

Schritt 1

15 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Schritt 2

8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten.

Schritt 3

5 Min
THOMY Les Sauces Hollandaise zugießen und darin heiß werden lassen. Nudeln mit dem Spargel unter die Sauce mischen und mit Pfeffer bestreut servieren.
Pasta mit grünem Spargel und Schinken

Schritt 1 von 3

Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Pasta mit grünem Spargel und Schinken

Schritt 2 von 3

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten.

Pasta mit grünem Spargel und Schinken

Schritt 3 von 3

THOMY Les Sauces Hollandaise zugießen und darin heiß werden lassen. Nudeln mit dem Spargel unter die Sauce mischen und mit Pfeffer bestreut servieren.