Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

30 Min
Mittel

Bevor du dich lange fragst „Was koche ich heute?“, versuche einmal den Nudelsalat mit Räucherlachs. Er ist einfach zubereitet und mit der Kombination aus Meerrettich, Apfel und Lachs sehr lecker. Probiere es aus.

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Penne Lisce
200 g
Räucherlachs
125 g
Äpfel
1 EL
Zitronensaft
1 Bund
Frühlingszwiebeln
190 g
150 g
Joghurt
 etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten

Schritt 1

12 Min
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 2

2 Min
Räucherlachs in Streifen schneiden.

Schritt 3

4 Min
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 4

2 Min
THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Schritt 5

10 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

Schritt 1 von 5

Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

Schritt 2 von 5

Räucherlachs in Streifen schneiden.

Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

Schritt 3 von 5

Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

Schritt 4 von 5

THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

Schritt 5 von 5

Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.