Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs

20 Min
Einfach

Bevor du dich lange fragst „Was koche ich heute?“, versuche einmal unseren Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs. Er ist einfach zubereitet und mit der Kombination aus Lauch und Lachs sehr lecker.

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Penne Rigate
75 g
Lauch
100 g
Räucherlachs
250 g
 etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
3712
kJ
888
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
68
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
50
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten

Schritt 1

10 Min
Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2

6 Min
Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Lauch zugeben und darin blanchieren, über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

4 Min
Räucherlachs klein schneiden, mit dem Lauch zu den Nudeln geben. THOMY So Cremig Mayonnaise zugeben und mischen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreut servieren.
Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs

Schritt 1 von 3

Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs

Schritt 2 von 3

Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Lauch zugeben und darin blanchieren, über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs

Schritt 3 von 3

Räucherlachs klein schneiden, mit dem Lauch zu den Nudeln geben. THOMY So Cremig Mayonnaise zugeben und mischen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreut servieren.