vegetarisches Fondue

40 Min
Einfach
Wer der Meinung ist, Fondue schmeckt nur mit Fleisch so richtig gut, glaubt entweder auch noch an den Weihnachtsmann oder hat unsere Variante für ein gemütliches Festessen noch nicht probiert. Go Veggie!
Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 l
Eiswasser
2 EL
MAGGI Gemüse Brühe
4 Zweige
Petersilie
2 Zweige
Thymian
1 
frische Lorbeerblätter
200 g
Broccoli
1 Bund
Frühlingszwiebel
200 g
Zuckerschoten
150 g
große Shiitakepilze
200 g
Mais
150 g
Tofu fest
1 
Zucchini, gelb

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
765
kJ
183
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
11
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten

Schritt 1

10 Min
Wasser aufkochen. Gemüsebrühe, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Brühe in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.

Schritt 2

10 Min
Broccoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

10 Min
Tofu in daumengroße Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.

Schritt 4

10 Min
Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.
vegetarisches Fondue

Schritt 1 von 4

Wasser aufkochen. Gemüsebrühe, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Brühe in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.

vegetarisches Fondue

Schritt 2 von 4

Broccoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

vegetarisches Fondue

Schritt 3 von 4

Tofu in daumengroße Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.

vegetarisches Fondue

Schritt 4 von 4

Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.