Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini
25 Min
Einfach
Auf der Suche nach einem leckeren Snack für die Mittagspause? Probier' doch mal das Ciabatta-Sandwich mit saftiger Pute, gebratener Zucchini und Rucola. Getoppt wird das Sandwich mit der THOMY Delikatess-Mayonnaise und Pecorino.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
3 Stück
Ciabatta-Brötchen
150 g
Zucchini
50 g
rote Zwiebeln
50 g
Tomaten
25 g
Rucola
2 EL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
150 g
Putenschnitzel
50 g
25 g
Pecorino
Nährwerte anzeigen
Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ciabatta-Brötchen quer halbieren.
Schritt 2
6 Min
Zucchini putzen, waschen, in der Mitte halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebelringe ebenfalls goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 4
9 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in der Pfanne im restlichen THOMY Reines Sonnenblumenöl von beiden Seiten 4-5 Min braten. Aus der Pfanne nehmen und in drei Stücke schneiden.
Schritt 5
2 Min
Die Ciabatta-Hälften mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen. Putenschnitzel, Tomatenscheiben, Zucchini, Zwiebelringe und Rucola auf die unteren Hälften verteilen.
Schritt 6
1 Min
Pecorino hobeln und darauf legen. Mit den oberen Brötchenhälften zudecken.