Gorgonzola-Dip
7 Min
Einfach
Der Gorgonzola Dip verführt in cremig - intensive Welten! Die Frühlingszwiebel verleiht dem Dip besondere Frische - einfach unwiderstehlich!
Veröffentlicht am: 14.02.2024
100 g
Gorgonzola
1 Stängel
Frühlingszwiebel
3 EL
100 g
Speisequark, Magerstufe
Nährwerte anzeigen
Energie
585
kJ
140
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und anschließend zum Gorgonzola geben.
2. Schritt
2 Min
THOMY Leichter Genuss und den Speisequark dazugeben und alles gut verrühren.
Serviert werden kann der Gorgonzola-Dip mit knusprigen Grissini sowie schwarzen und grünen Oliven.