Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

15 Min
Einfach
Auf der Suche nach einem schnellen Snack für die Mittagspause? Das deftige Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst, Ei und Gewürzgurke ist schnell gemacht und einfach lecker.
Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Blätter
Salat
20 g
Gewürzgurken
1 
Ei(er)
2 
Mehrkornbrötchen
3 EL
THOMY Creme Remoulade, mit frischem Joghurt
75 g
Fleischwurst

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1070
kJ
256
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

15 Minuten

Schritt 1

10 Min
Salatblätter waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Min
Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit THOMY Creme Remoulade bestreichen. Den Salat auf die unteren Hälften legen.

Schritt 3

3 Min
Fleischwurst in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Gewürzgurken und Eischeiben belegen, die obere Brötchenhälfte darauf legen.
Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

Schritt 1 von 3

Zutaten: Salat, Gewürzgurken, Ei(er)

Salatblätter waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mehrkornbrötchen, THOMY Creme Remoulade, mit frischem Joghurt

Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit THOMY Creme Remoulade bestreichen. Den Salat auf die unteren Hälften legen.

Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst

Schritt 3 von 3

Zutaten: Fleischwurst

Fleischwurst in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Gewürzgurken und Eischeiben belegen, die obere Brötchenhälfte darauf legen.