Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst
15 Min
Einfach
Auf der Suche nach einem schnellen Snack für die Mittagspause? Das deftige Mehrkornbrötchen mit Fleischwurst, Ei und Gewürzgurke ist schnell gemacht und einfach lecker.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
2 Blätter
Salat
20 g
Gewürzgurken
1
Ei(er)
2
Mehrkornbrötchen
3 EL
THOMY Creme Remoulade, mit frischem Joghurt
75 g
Fleischwurst
Nährwerte anzeigen
Energie
1070
kJ
256
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Salatblätter waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit THOMY Creme Remoulade bestreichen. Den Salat auf die unteren Hälften legen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Gewürzgurken und Eischeiben belegen, die obere Brötchenhälfte darauf legen.