Fruchtiger Blattsalat mit Joghurt-Dressing

13 Min
Einfach

Lust auf einen fruchtigen Salat? Blattsalat und Rucola werden mit Heidelbeeren, Feigen und Walnüssen kombiniert. Abgerundet wird das Ganze durch ein frisches Joghurt Dressing von THOMY.

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Blattsalat
40 g
Rucola
50 g
Kumquats
100 g
Feigen, frisch
100 g
Heidelbeeren
30 g
halbe Walnusskerne
50 g
Ziegenkäserolle
100 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1517
kJ
363
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
2
g
Kohlenhydrate
19
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

13 Minuten

Schritt 1

7 Min
Blattsalat und Rucola waschen und gut trocken schütteln. Kumquats, Heidelbeeren und Feigen ebenfalls waschen. Kumquats und Feigen halbieren.

Schritt 2

4 Min
Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.

Schritt 3

2 Min
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darauf legen und die Walnüsse darüber streuen. THOMY Joghurt-Dressing darauf verteilen.
Fruchtiger Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Schritt 1 von 3

Blattsalat und Rucola waschen und gut trocken schütteln. Kumquats, Heidelbeeren und Feigen ebenfalls waschen. Kumquats und Feigen halbieren.

Fruchtiger Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Schritt 2 von 3

Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.

Fruchtiger Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Schritt 3 von 3

Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darauf legen und die Walnüsse darüber streuen. THOMY Joghurt-Dressing darauf verteilen.