Club-Sandwich

12 Min
Einfach

Dieses leckere Sandwich kommt mit allem daher, was einfach gut schmeckt: knackigem Salat, würzigem Bacon, einem leckeren Ei und feinem Putenaufschnitt. Schnell gemacht und einfach gut mit THOMY.

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Eisbergsalat
70 g
6 g
30 g
Bacon
1 
gekochtes Ei
70 g
Cocktailtomate(n)
3 Scheiben
Sandwichbrot
60 g
Putenaufschnitt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

12 Minuten

Schritt

1 Min
Eisbergsalat waschen, klein schneiden und mit 50 g THOMY Delikatess Mayonnaise und THOMY Delikatess Senf vermischen.

Schritt 2

4 Min
Bacon halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.

Schritt 3

5 Min
Ei pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lieken Urkorn American Sandwich toasten.

Schritt 4

2 Min
Die drei Toastscheiben mit 20 g THOMY Deklikatess Mayonnaise bestreichen. Danach auf zwei Scheiben die Salatmischung verteilen. Auf eine Scheibe davon den Putenbrust-Aufschnitt und die Tomatenscheiben legen. Die zweite mit Salatmischung belegte Scheibe daraufsetzen und den Bacon darauflegen. Die verbliebene Sandwichscheibe als Deckel auflegen. Diagonal halbieren und servieren.
Club-Sandwich

Schritt von 4

Eisbergsalat waschen, klein schneiden und mit 50 g THOMY Delikatess Mayonnaise und THOMY Delikatess Senf vermischen.

Club-Sandwich

Schritt 2 von 4

Bacon halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.

Club-Sandwich

Schritt 3 von 4

Ei pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lieken Urkorn American Sandwich toasten.

Club-Sandwich

Schritt 4 von 4

Die drei Toastscheiben mit 20 g THOMY Deklikatess Mayonnaise bestreichen. Danach auf zwei Scheiben die Salatmischung verteilen. Auf eine Scheibe davon den Putenbrust-Aufschnitt und die Tomatenscheiben legen. Die zweite mit Salatmischung belegte Scheibe daraufsetzen und den Bacon darauflegen. Die verbliebene Sandwichscheibe als Deckel auflegen. Diagonal halbieren und servieren.