Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

25 Min
Einfach

Auf der Suche nach einem leckeren Snack für die Mittagspause? Probier' doch mal das Ciabatta-Sandwich mit saftiger Pute, gebratener Zucchini und Rucola. Getoppt wird das Sandwich mit der THOMY Delikatess-Mayonnaise und Pecorino.

Zutaten

3 Stück

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 Stück
Ciabatta-Brötchen
150 g
Zucchini
50 g
rote Zwiebeln
50 g
Tomaten
25 g
Rucola
2 EL
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
150 g
Putenschnitzel
50 g
25 g
Pecorino

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minuten

Schritt 1

1 Min
Ciabatta-Brötchen quer halbieren.

Schritt 2

6 Min
Zucchini putzen, waschen, in der Mitte halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.

Schritt 3

6 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebelringe ebenfalls goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 4

9 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in der Pfanne im restlichen THOMY Reines Sonnenblumenöl von beiden Seiten 4-5 Min braten. Aus der Pfanne nehmen und in drei Stücke schneiden.

Schritt 5

2 Min
Die Ciabatta-Hälften mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen. Putenschnitzel, Tomatenscheiben, Zucchini, Zwiebelringe und Rucola auf die unteren Hälften verteilen.

Schritt 6

1 Min
Pecorino hobeln und darauf legen. Mit den oberen Brötchenhälften zudecken.
Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Schritt 1 von 6

Ciabatta-Brötchen quer halbieren.

Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Schritt 2 von 6

Zucchini putzen, waschen, in der Mitte halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.

Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Schritt 3 von 6

In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebelringe ebenfalls goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Schritt 4 von 6

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in der Pfanne im restlichen THOMY Reines Sonnenblumenöl von beiden Seiten 4-5 Min braten. Aus der Pfanne nehmen und in drei Stücke schneiden.

Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Schritt 5 von 6

Die Ciabatta-Hälften mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen. Putenschnitzel, Tomatenscheiben, Zucchini, Zwiebelringe und Rucola auf die unteren Hälften verteilen.

Ciabatta-Sandwich mit Pute und gebratener Zucchini

Schritt 6 von 6

Pecorino hobeln und darauf legen. Mit den oberen Brötchenhälften zudecken.